Schiffahrt Ratzeburger See

RRC- Trainingszeiten Winterhalbjahr 2017-2018 / Trainerteam / Fahrtordnung / Winterruderregelung  (17.10.2017)

Trainingszeiten Kinder (12 – 14 Jahre) + Juniorinnen/Junioren (Jahrgang 2003 – 2000) + U23 (2. WKE)
- Auskunft erteilen der Leitende RRC-Trainer Christian Wärmer sowie das RRC-Trainerteam --> Tel.-Nr. + E-Mailadressen siehe RRC-Homepage / RRC-Kontakte

Trainingszeiten Breitensport Erwachsene: Folgendes Angebot gilt ab November für Frauen und Männer gleichermaßen: (Info Berthold Witting – E-Mail: berthold.witting@rrc-online.de)

- Kraft-Ausdauer-Training:
immer montags von 18:30h bis ca. 19:30h im Kraftraum der Lauenburgischen Gelehrtenschule unter Leitung von Arne von Drathen;
im Übrigen steht auch der neue Kraftraum im RRC zur Verfügung (so keine anderweitige Trainingsgruppe dort reserviert hat)

- Gymnastik:
immer montags im Gymnastikraum der Lauenburgischen Gelehrtenschule mit Heike Gruhlke. Treffpunkt ist am 6. November aus organisatorischen Gründen leider erst um 20:15h! (Dauer bis ca. 21h)

- Gymnastik:
immer dienstags (Damen) von 15:00h bis 16:00h in der Sporthalle der Ruderakademie mit Heike Gruhlke

- Rhythmische-Tanz-Gymnastik (für Frauen und Männer: "Zumba"):
immer montags von 19:45h bis ca. 20:15h im Kraftraum der Lauenburgischen Gelehrtenschule mit Annette Kodal

- Volleyball:
immer freitags von 18h - 20h in der Turnhalle der Ratzeburger Ruderakademie (Domhof 37) unter Leitung von Frank König

- Laufen:
immer sonntags um 09:30h unter Leitung von Sabine Hagen (vorherige Anmeldung unter: 0175-2042662)

- Rudern:
immer sonntags um 09:30h unter Leitung von Berthold Witting, solange der See eisfrei ist!

RRC-Masters: Training nach Vereinbarung

!!Von November bis April gilt die Winterruderregelung!! --> Bild 1
Fahrtordung Küchensee + Ratzeburger See --> Bild 2

Erweiterungen und Änderungen im Trainingsplan sind möglich. (Stand 17.10.2017)